Всем привет. Насчет лепестков в корзине я вполне согласен.Разная жесткость лепестков-это неравномерный жим на ведомый диск и как следствие вибрация на кузов.Здесь есть еще один момент.На Вазовской корзине лепестков 12 штук, а на SACHS как минимум в два раза больше (точно не скажу не считал). По виду они уже в два раза
Вазовских.Отсюда вывод: если к примеру на Вазовском сцеплении не прижимает один или два лепестка то на общую картину это повлияет
очень сильно, а на SACHS при нерабочих двух лепестках общая картина будет не такая удручающая так-как лепестков много. На практике получается так,что диафрагменная пружина SACHS закалена
равномерно и поэтому сцепление работает плавно без рывков и вибраций. Теперь о том, что карзина цепляет за стартер-факт на лицо.
Повторюсь почему так получилось не знаю. Глубину борозды на стартере не замерял но по виду не очень глубокая.Лечится легко я писал выше.
Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
Тип стартера не знаю не смотрел. По виду на десяточный похож. Так-же на двух шпильках крепится. Только когда в руках держал он мне показался уж больно маленький. Я давно с десятками не возился поэтому не помню визуально десяточный. Ну а какой конкретно у меня стоит выясню тогда напишу. Там не совсем удобно смотреть (мешает корпус воздушного фильтра).
Как будет время обязательно посмотрю.Скорее всего Вы правы MajoR
дело в разных производителях стартеров. Посадочные места одинаковые а дальше кто там проверял.
|