Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 13:26   #723
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масло в двигатель - 2

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Я чёт не пойму, вы синтетику полу-синтетикой типа промывать планируете??? Революционер?
Ну да. Не минералкой же. И Синь Лукойл и полусинь Лукойл Люкс производятся с присадками под названием "Новая формула". Я не вижу никакого криминала промыть систему смазки при использовании сини полусинью Люкс на 2-3 тык пробега. И я не революционер: такой вариант предлагает Шелл, если владелец вдруг захочет промыть. http://www.shell.com.ru/home/content...qs/#subtitle_7 Вот минералкой промывать не есть хорошо, как уже определились в соответствующей теме.
Dimmy вне форума   Вверх