Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 17:48   #550
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris

Спасибо за комментарий!
Цитата:
1. Да под крышкой симпатичнее, а у Вас капот прозрачный?
Нет, конечно. Зато катушки меньше пачкаются.
Цитата:
2. есть сигнальный значок на панели приборов о низком уровне омывайки
У меня просто привычка. Открыл капот, проверил масло, окинул взглядом бачки. Датчики, оно, конечно хорошо, но визуальный контакт лично мне приятнее. Хотя бы, когда наливаешь жидкость в бачок лучше виден уровень жидкости - т.к. я его стараюсь больше чем наполовину не наливать.
Цитата:
3. 2 блок предохранителей в салоне. А под капотом было и у 99ой, и у Логана, и у фокуса и у аудюхи даже.
Спасибо, понял.
Цитата:
5.А что там ненормального
Хотелась бы подсветку всех кнопок сразу.
Цитата:
не прогрелась за 15 минут в движении? А вы окна пробовали закрывать?Можно конечно предположить и такое только если было -40. Да и то мне как владельцу верится с трудом. По трассе-то она прогревается быстрее, а вы наверняка в городе катались.
Нет, было -15, и окна были закрыты. Катался в городе.

Вот ещё что вспомнил. Случайно заметил, что одна из фар запотела изнутри. Меня это удивило, так как ранее с такой проблемой не сталкивался. А менеджер, наоборот, сказал, что для Хюндаев это нормально, у его i30 тоже самое.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх