Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 17:48   #9
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Стояние в очереди нарушение ?

Цитата:
Сообщение от Автобус Посмотреть сообщение
Красногорское ГИБДД работает не по КоАП, а по "понятиям"
Да там любят водителя развести, и все у них мерится не меньше тысячи, только залу... им старого киргиза. Меня в 4 утра останавливают в Краснодаре, изучив внимательно доки мент нашел что я не вписан в страховку, а дело было так перед поездкой вписываю своего друга, а вместо меня в страховку занесли чувака которому я ранее продал машину по генералке, и я не обратив внимания поперся за 2000 тысячи км на отдых. В общем решил ментяра меня развести на бабло, мол машину на штраф стоянку или плати тысячу, минут двадцать он добивался тысячи, а там реальный штраф по протоколу 300-500 руб., в общем получил он 300 руб. и я укатил дальше, в сочи вписал себя.
МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх