Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 18:12   #330
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину?

Не знаю. Такой универ как у меня я бы не жалея купил б/у. 1 хозяин, не бит, не крашен, двиг шепчет,не стучит не гремит. Вот имею я денег на октавию в хорошей комплектации, но избавляться от машины которая по состоянию от новой не отличается? Покатаюсь ещё годик - два. А деньги что бы не пропали - в дом вложу.
А там либо калина -2 (если её в гранту не превратят со своими удешевлениями) либо ино за 700-750 +ниву за 50.
Frimen81 вне форума   Вверх