Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 19:08   #765
Знаток

Автомобиль: Ягода-UNIVERSAL 1,6 v8
Вес репутации: 30 VAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное обслуживание

Съездил на первое ТО в Авто-Сити. Записан был на 12-00. После того, как автомобиль помыли ко мне сразу подошел человек и взял документы. Прождав минут 10 я пошел в туалет разморозил тряпку для впитывавания воды и убивал время ожидания протирая все резинки дверей, т.к. после мойки они все были в потоках воды, поэтому всем рекомендую. Ровно в 13-00 мне всё это надоело и я пошел вежливо им высказал. Минут через 10 подошел мастер и началось ТО. Итог: На развал схождении был сломан компресор и они не проверяли давление в шинах. У меня просто спросили какое масло лить без предложения вариантов. Мастер был не самый вежливый. протяжка автомобиля свелась к подтяжке всего ескольких гаек, я не специалист, но представлял себе, что это потребует больше времени и усилей...
Впечатление не однозначное, но в принципе "пойдет".
если ставить оценку по 10 бальной системе наверное 7.
VAB вне форума   Вверх