Цитата:
|
Сообщение от Bloombox
Панель приборов в Нексии картонная, чего ей греметь ? Гниет восновном входной патрубок глушителя за хомутом, а не сам глушитель. Еще болячки многих нексий - лопнувшее лобовое стекло, вечно изношенная, разбитая втулка пассажирского поводка стеклоочистителя и зза которой меняется вся трапеция.
|
не, глушак ржавый на самом конце, а около движка да и вообще под днищем более менее нормальный, покрайней мере на ТО сказали, что вмешательство пока не требуется. а вот кончик, который из-под бампера торчит очень сильно пострадал от корозии. со всеми остальными проблемами не знаком, да и у других не наблюдается. может это на совсем стареньких. ведь нексию можно обвинить и в том, что у нее снизу гниют двери, но гнилым машинам по крайней мере лет 10 есть, т.е. это уже не машина, а то, что утилизировать забыли в силу разных причин. так что притензии к машинам старше лет 4 рассматривать не интересно. я вообще смотрю на качество машин именно до 3 лет, т.к. потом ее менять сам бог велел будь то нексия, калина или мерседес.
Про панель приборов могу сказать одно. Катронная она или нет - это дело десятое и я не проверял из чего она, да и на калине качество материалов тоже не блещет, а вот для меня, как для потребителя звуковой комфорт в салоне достаточно важен и то, что у нексии панель "молчит" спустя более 2 лет интенсивной эксплуатации - это лишний плюс.
Basylik, просто по опыту знаю, что человек в теме тогда, когда ему это требуется. я тоже раньше знал ценники на многие товары в АВТО49. а сейчас знаю только по чем хорошая незамерзайка продается. так что аргумент совсем не глупый. не будет человек так просто интереса ради тащиться в автомагазин и изучать чего сколько стоит.