Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 09:31   #4
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какая сигнализация стоит или как защититься от угона

Цитата:
Сообщение от BadVad Посмотреть сообщение
Конечно если захотят угнать то угонят, но наша задача усложнить жизнь угонщику)). Так что некий смысл все таки есть в установке охранного комплекса. У меня стоит StarLine А92 Dialog CAN. Кому интересно вот интересная ссылочка по ней http://www.ugona.net/item1134.html да и сам сайт достаточно интересный. Рекомендую.
фигня всё это - не может сигналка быть защитой от угона, тем более данный вариант (в наличии автозапуск и отсутствие датчика перемещения/объема - во время прогрева, разбей стекло, садись и уезжай (только тормозить ручником и очень аккуратно)), на форуме есть профильная тема, там частично рассматривают эту проблему и дают дельные советы. от себя добавлю, что присматривайте pandora + механику (например бастион - это минимум)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от daw Посмотреть сообщение
Вообще у меня такая позиция если захотят угнать то угонят.
мне кажется эту фразу пропиарили сами угонщики, чтобы владельцы не ставили грамотную защиту, а лишь надеялись на б-га

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BadVad Посмотреть сообщение
А вообще нужна ли она или хватит штатной?
со штатной я бы, больше чем минут на 30 машину не оставлял бы, как впрочем и только на одну лишь сигналку вообще бы не расчитывал
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх