Тема: Наши дети!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2008, 18:44   #319
Умничка с предупреждением

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 2805 Бестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бестия с помощью ICQ
Вчера обиделся (не разрешила ему кушать вместе с айвой с её миски ), дул губы минут 10ть. потом с криком: "Ты мне больше не нравишься!" Выбежал из комнаты... Захожу в спальню, сидит, собирает в сумку вещи...Грит: "Я ухожу! Ты мне не нравишься и я тебе больше не нравлюсь. Я иду жить к бабушке" (бабушка была бы "рада!" ). Говорю: Иди, ты ж смотри все собери, не забудь ничего Встаёт, серьёзный, на меня не смотрит, говорит: Заберу лошадь - МОЮ (лошадь качалка), заберу Айву МОЮ....(думает минуту)...и телевизор"
Вывод: у мужчины в жизни 3 ценности: транспорт (пусть не железный, но конь ), женщины (не даром он Айву называет "маленькая моя" или "любимая моя" ) и ТЕЛЕВИЗОР

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Что самое интересное, из вещей он собирал в сумку носки и трусы - опять таки вечные мужские ценности

BIG GIRLS DON'T CRY....
Бестия вне форума   Вверх