Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 11:27   #1036
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 3

Chigarev-syn, интересно.. только у меня при недостатках газа пищит, что газ окончен и переходит на бензин.. а вот доп впрыски бензина.. мож правда через релюшку вырубать бензонасос? да и не видел я таких приколов в настройках, что он, гад, бензина закидывает втихаря после 25мс.. 11л бензина у меня хватает на примерно 20 прогревов до 60град.. греюсь я при этом пару минут стоя, а остальной прогрев на ходу как правило.. хотя иногда трогаюсь после того, как дёрнется стрелка температуры..
ещё такой вопрос: а могут ли провалы быть (после резкого разгона) из-за низкого давления в цепи редуктор-рампа? у меня на хх показывает 0.32-0.35, при подгазовке давление подскакивает до 1.1-1.3.. цифры, видимо, в атм.