Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 11:45   #755
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Срочный вопрос по Я 7.2

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
А у меня какие-то проблемы могут быть с ЭБУ? Я взял блок калиновский Январь 7.2 (маркировка 183) под 8 кл., допаял ключи, резисторы, перемычку. Так ставил, заводил, немного проехал, все ок. Вопрос по скоростям вентилятора, надо там дорабатывать этот блок, чтобы 2 скорости работали?
А вот это уже надо спросить у того у кого брал программу для данного блока под твой ДВс .Так как заводских По нет на данный блок для твоего мотора!Ну а так калиновский январь физически поддерживает две скорости !