Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 11:59   #854
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл - 2

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Dimmy....всё это здорово и обнадёживает в светлое будущее, только вот мне интересно, что потом вы запоёте господа, когда в место ХОРОШЕГО масло
Поживём-увидим. Я уже сейчас затаварился 9 л сини. Если понадобится, куплю ещё литрушку и на 3 замены должно хватить, а это 3 года эксплуатации и пробег под 40-45 тык. А там посмотрим.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Насколько больше? прошлую канистру Л-л Синтетик я взял за 760рэ 4л
Ну а я за 670 р. синь брал. Кто меньше? И акционный ещё прикупил: всё-таки класс повыше и душу греет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
верно. в морозы люкс полусинтетический пожиже Супера будет. при одинаковой вязкости 5w40!
Я глубже смотрел: они значительно отличаются по эксплуатационным свойствам (такой ответ с завода, когда я про совместимость интересовался, т.к. на ВАЗ-2103 Супер лью и если полусинь Люкс с Калины 0.5 л останется, то думал туда бухнуть, ан нет - не буду теперь).
Dimmy вне форума   Вверх