Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 11:59   #295
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: Предстоящие выборы

Цитата:
Сообщение от Артемий К Посмотреть сообщение
НО! Горлопаны (против которых я, собственно, и выступаю) не предлагают ничего КОНКРЕТНОГО.
главные пустословы сидят в кремле
на всех митингах звучит совершенно кокретное требование - прекратить мухлёж при голосованиях...
затея с камерами на участках - лишь убеждает меня в том, что власти намерены и на выборах президента мухлевать по полной программе....
Цитата:
Революция (любая!) - это зло
о революции горлопанит нашистская шушера и кремлёвские брехуны-пропогандисты...
митинги прошедшие в Москве продемонстрировали мирный характер
Цитата:
Сначала стабилизации, а потом стабильности. И менять его пока не на кого. Будет достойный (говорю исключительно о моём мнении) кандитат, тогда и будет о чём разговаривать (опять-таки ИМХО)
стабильная воровская власть, дающая меньшинству слишком много, большинству - крохи с барского стола
стабильное ущемление и нарушение прав простых граждан...
я против такой стабильности...
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх