Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 20:45   #756
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масло в двигатель - 2

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
После этого сразу выкинуть катализатор
А вам известно, что нормально эксплуатируемое и обслуживаемое авто выдаёт нормы по содержанию гадости даже без катализатора? А пока ездят Камазы и прочие вонючие заразы, я бы тоже катализатор выкинул, если накроется. Только жаль, что мощности он особо не прибавит (от силы 1-2 лошадки).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Нафига мне уже экология, когда я съел тонны ГМО продуктов
Так уж пессимистично, конечно, не стоит. Просто если браться за экологию, то целенаправленно. Ввели норму Евро-4 - запретили всё, что ниже, например, евро-2. Тогда можно будет ходить и дышать свободнее. А так стоишь на переходе, дышишь легко, проехало мимо 10 машин. Но прополз Краз и всё насмарку. И наплевать, что те 10 машин были с катализаторами.
И я думать об экологии не отказываюсь, если всё остальное в норме будет. Западникам делать не фига, с жиру бесятся, вот и решили: а давайте об экологии заботиться! Остальное-то всё путём. А мы реально неизвестно, чем питаемся, а ещё об экологии думать заставляют.
Dimmy вне форума   Вверх