Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 21:53   #143

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Дополнительное оснащение

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
Игор55, думаю, что рейка с Калина Спорт стОит дороже, чем от обычной Калины. Я подожду, пожалуй, июля-августа и когда появятся в продаже запчасти рулевого с Гранты-вот тогда и можно покупать и ставить. Хотя согласен: руль "длинный" и пустоватый, с этим нужно что-то делать, ибо летом собрался а Алтай..
по ценнику не прикидывал еще что к чему. чем мне понравилось это решение рейку то в сборе брать и не надо достаточно эти железяки вструмить

по форуму читал рублей пять с работой за все про все скока это в Омске будет стоить хз если в семь уложусь буду делать
ftd вне форума   Вверх