Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 00:08   #47
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
родная АВ вообще мертва на вдох еле еле, на сброс давления вообще без вариантов
А что значит "на сброс вообще без вариантов"? Пружина тю-тю? Или...?!

Добавлено через 5 минут
-------------------

А я сегодня, утром открутил крышку РБ и загрустил при темп. - 15 градусов (теперь представляю, сколько там может быть шубы при - 30 град.), ибо посмотрел клап. узел (не вскрывая), конечно пружинка во льду (пару,тройку мм), отверстия вроде не полностью закупорены льдом.
Вот думаю, проверю в таком варианте на выпуск и если замороженная в таком состоянии хреново стравливает, то только на зиму буду слегка приоткручивать пробку (при чем проверю на замороженной, насколько ниток резьбы приоткручивать хотя бы) и вообще забуду эту всю хрень. А как потеплеет до +1, так плотно закручу ее, ибо она строго дальше 1атм. (не замороженная) не дает создаваться давлению.

-------------
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх