Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 09:19   #498
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЛИНА VS LIFAN SOLANO

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Хотабыч, девочка с работы взяла солано....
собственно плюс только просвет.
тросик газа постоянная проблема.
стойки капец не держат , раскачка авто убойная . причем 2 потекли ямы объезжает. по гарантии их ждать около 3 недель. за денежку ни кто не берется. не дай бог кузовщина ее вообще не дождешься (((
вот и прикинь не приведи если в дороге что то наипнется то приает эвакуатор, а жигуль заставить ехать можно
да и если для тебя жигуль такой плохой может пора его продать не мучится и не обсирать?
86т км пробег щас у меня с печкой гуд. поменял только передние стойки. делайте сами выводы.

п.с. как опорники стучат и что под ними понимаете?

Добавлено через 45 минут
читаю вот драйв на новой машине менять термостат причем мучатся самому.
заказал чел угольный фильтр, ждет. а не сходил купил поставил. вообщем авто забавный - не лучше жигулей и не иномарка. мое мнение вы с ним можете не соглашатся, но авте откаазать
А ни кто его не "обсирает" (ну и сленг у молодежи, чему только в школе учили, наверно на русском языке пиво в туалете пили)
А ля ля что супер пупер надежная маме говори.
А про китайцев слышал звон а не знаю где он, иначе вас не понять.
И кроме Солано есть ещё ЧЕРИ и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
2 зима все ОК
Вот и радуйся что зад не подморозил.
У многих знакомы Калины и все без исключения заезжали по гарантии, и самое напряжное что дефекты все разные.
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх