Тема: Корзина
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 15:36   #8306
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: электроплита... не работает духовка

Цитата:
Сообщение от vaxlak Посмотреть сообщение
Несколько лет назад сломалась конфорка, приходил чудо-электрик, починил... Но при этом перестала работать духовка (недавно заметили). Свет в ней горит. Гриль крутица. Но она не нагревается. Скорей всего, долбанный монтер забыл ее подключить. Подскажите, где у нее все подключающие провода?
знаю ответ , положи мне 300 рублей на телефон не могу дозвониться до тебя , расскажу где у нее провода .
TARAS 002 вне форума   Вверх