Цитата:
Сообщение от Fanat63
кто тут гадит на китов никогда на них и не ездил..максимум что знают- копипаст с инета негатива про машины или спросили на стоянке у магазина чела..
я тож не ездил и поэтому валить фекалии не буду..просто частенько читаю форумы ихние ради интересу и на драв2 бортовые..
вот реально чел пишет как есть..но его вывод- брать.
http://www.drive2.ru/cars/lifan/sola...journal/#pager
|
Фанат, а зачем мне на них ездить, когда я за 450тыр могу купить породистого Соляриса с подушками, абс и кондеем? Да и нет желания отдать за авто 430 т.р. и потом его доделывать, термостаты менять...))) И судя по отзывам, Солано оставляет довольно пугающее впечатление. Не увидел я ничего хорошего и в этом отзыве из Драйва2.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Этим людям не нужна ни объективная оценка, ни информация о других авто
|
Ну не скажи. Я к примеру очень интересуюсь информацией про Киа Рио, Солярис, Фабию, Тииду, некоторые модели Ситроена( те что по карману ) и ниразу и никогда не скажу , что они хуже Калины и БорисЫч я уверен не скажет, потомучто они реально лучше, практически во всём! А рассматривать китайский автомобиль в качестве покупки в настоящее время считаю глупо, т.к. цены уже заоблачные, а качество так и осталось на уровне китайского ширпотреба и за последние несколько лет они ни на шаг не приблизились к мировым автопроизводителям, так и топчутся на месте. Другие это тоже прекрасно видят и бессмысленно тут уверять всех в обратном.