Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 18:11   #504
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЛИНА VS LIFAN SOLANO

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
кто тут гадит на китов никогда на них и не ездил..максимум что знают- копипаст с инета негатива про машины или спросили на стоянке у магазина чела..
я тож не ездил и поэтому валить фекалии не буду..просто частенько читаю форумы ихние ради интересу и на драв2 бортовые..
вот реально чел пишет как есть..но его вывод- брать.
http://www.drive2.ru/cars/lifan/sola...journal/#pager
Фанат, а зачем мне на них ездить, когда я за 450тыр могу купить породистого Соляриса с подушками, абс и кондеем? Да и нет желания отдать за авто 430 т.р. и потом его доделывать, термостаты менять...))) И судя по отзывам, Солано оставляет довольно пугающее впечатление. Не увидел я ничего хорошего и в этом отзыве из Драйва2.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение

Этим людям не нужна ни объективная оценка, ни информация о других авто
Ну не скажи. Я к примеру очень интересуюсь информацией про Киа Рио, Солярис, Фабию, Тииду, некоторые модели Ситроена( те что по карману ) и ниразу и никогда не скажу , что они хуже Калины и БорисЫч я уверен не скажет, потомучто они реально лучше, практически во всём! А рассматривать китайский автомобиль в качестве покупки в настоящее время считаю глупо, т.к. цены уже заоблачные, а качество так и осталось на уровне китайского ширпотреба и за последние несколько лет они ни на шаг не приблизились к мировым автопроизводителям, так и топчутся на месте. Другие это тоже прекрасно видят и бессмысленно тут уверять всех в обратном.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх