Mazaika,
честно говоря ожидал что будет на зимней, всё таки покупка не из дешёвых, кому как, а для меня 300тыс.руб. сумма не маленькая
Цитата:
Как я понял всё отрицательное с резины в Калине и началось.
Т.е. очевидно : Калина покупалась вопреки желанию.
Отсюда все проблемы.
Ну и на деньги развели, - конечно обидно.
|
Вы ошибаетесь. Негатива к машине нет. Повторюсь, раздел форума Минусы Калины или я не прав?
Ну и с чего вы все взяли что меня развели? прежде чем купить машину, я сам для себя составил список того, что буду ставить не выезжая из салона, а что потом там где подешевле или по качественней. Опять таки повторюсь, всё что я делал считаю нужным, кто не согласен можете не делать на своей Калине, я никого не призываю следовать моему примеру!
Цитата:
Всю зиму прехездил на всесезонной Кама-208.
Терпимо. Просто вёл себя более осторожно.
|
Согласен, ездить можно на чём угодно, но я люблю себя и свою машину, нет желания попадать в аврию. Слишком дорого обходится экономия на резине.
Чючюндрик,
Цитата:
|
у меня AMTEL PLANET штатная, по-моему неплохая из бюджетных. Машина по нашим направлениям на ней движется вполне достойно. Летом, естественно.
|
и согласен и не согласен! сейчас объясню
Согласен: резина не плохая, сам ездил всё лето
Не согласен: в дожд, слякоть, на мокром асфальте проблем не избежать! был случай со мной, в дождь на повороте в луже развернуло вокруг своей оси, повезло никого не было. причём вошёл в лужу нормально, начал поворачивать и бац... стою я в раскорячу посредине перекрёстка, вместо того чтобы ехать понужной мне улице
Так что опять повторюсь, на резине не экономить!!!! у сколько разница в покрышках диаметром 13"? 500-700 со штуки, ну с комплекта 2000-2800руб. Не хватае? займи у друзей, не у кого занять? пойди заработай! не знаешь где и как? поехай побомби! за пару выходных набомбишь! Конечно это сумма не маленькая, но не сказал бы, что астрономическая!
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
ss,
Цитата:
|
штатная аудиоподготовка у Калины , это проводка с разъемами, стоит у всех.
|
Будьте так любезны, скажите где найти эти провода? искал не нашёл, потому что тоже думал что провока есть! когда найдёте, сфотографируйте, выложите, объясните по пунктам как их найти (желательно на задние колонки)
Вот тогда я признаю что я был в этом не прав

а пока Вы не правы! нет там никакой проводки!
Цитата:
|
60 процентов их выкинут-скажут говно, 20 процентам и эти динамики будут слишком круто, а цена уже будет заложена в стоимость машины.
|
согласен на все 100%, я бы выкинул!
Чючюндрик,
Цитата:
|
Воткнул себе 17 см с проставкой
|
вперёд или назад? если вперёд, то можно фото?! буду признателен!