Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 22:47   #522
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЛИНА VS LIFAN SOLANO

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Ну я понял, почему у господ Борисыч, SerGey_70, Вован1183, R6d - хз че дальше, ну и вот еще ЕВГЕН добавился (может показалось), все в машине в порядке - ничего нигде не скрипит, ничего еще не сломалось ни разу!!! Вы ездить то на машине хоть пробовали, или пивас только в ней лопаете по выходным, сидя в гараже?!
А я думал это про китаеводов... Тут они в большинстве хвалятся мегапробегами в 8 тыс... Да и калина у меня не первая, а в семье уже четвертая! У тебя есть еще вопросы касаемо пробега? Одна отходила 120 тыс, другая 50, третья и четвертая им еще года нет. Пробег 40 и 15 тыс... На первой у меня тоже шрус брак был... Больше за 50 тыс кроме сверчков ничего не было... На той что 120 прошла, на 100 тыс передние стойки с опорами менялись... Ты спрашивай не стесняся....
Цитата:
Такое ощущение, что ни один из вас вообще не видел "Технический раздел" данного форума!!! Да там ГОД нужен, чтобы все прочитать! Люди факты пишут,
Факты это то что кто то брякнул что в калине СОД непродуманная и неправильная?? То что несколько человек мудрят со шлангами и что то переделывают? Так это не факт. Факт то что если бы что то было "непродуманно" то это было бы у всех. А почему же куча людей ездит в -25 -30 и не знает что у них "что то с печкой не так" ??? У них значит продуманно? А год читать можно, потому что машины стареют и ломаются, а не исчезают в отличии от китайских поделок... Этих страниц будет еще больше..
Цитата:
Блевать охота, как с вами люди в жизни общаются - загадка!
ну пойди поблюй, никто же не запрещает, как собственно и купить китайца и проверить на себе. А я на себе эксперименты ставить не хочу, поэтому осознанно купил повторно калину и ни капли не жалею...
Цитата:
Молодежь есть молодежь, ей нравится ревущий двигун, чтоб выхлоп был слышен в салоне, им как то это придает спортивности.
Ну не всем же хочется чахлить справа выдавливая последние соки из того на чем съэкономили по максимуму... А ревение это не сюда. Ревет восьмерка у Камаро... А ведро вместо глушителя это удел пацанчиков на зубилах с синими диодами...
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх