Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Ну я понял, почему у господ Борисыч, SerGey_70, Вован1183, R6d - хз че дальше, ну и вот еще ЕВГЕН добавился (может показалось), все в машине в порядке - ничего нигде не скрипит, ничего еще не сломалось ни разу!!! Вы ездить то на машине хоть пробовали, или пивас только в ней лопаете по выходным, сидя в гараже?!
|
А я думал это про китаеводов

... Тут они в большинстве хвалятся мегапробегами в 8 тыс... Да и калина у меня не первая, а в семье уже четвертая! У тебя есть еще вопросы касаемо пробега? Одна отходила 120 тыс, другая 50, третья и четвертая им еще года нет. Пробег 40 и 15 тыс... На первой у меня тоже шрус брак был... Больше за 50 тыс кроме сверчков ничего не было... На той что 120 прошла, на 100 тыс передние стойки с опорами менялись... Ты спрашивай не стесняся....
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Такое ощущение, что ни один из вас вообще не видел "Технический раздел" данного форума!!! Да там ГОД нужен, чтобы все прочитать! Люди факты пишут,
|
Факты это то что кто то брякнул что в калине СОД непродуманная и неправильная?? То что несколько человек мудрят со шлангами и что то переделывают? Так это не факт. Факт то что если бы что то было "непродуманно"
то это было бы у всех. А почему же куча людей ездит в -25 -30 и не знает что у них "что то с печкой не так" ??? У них значит продуманно? А год читать можно, потому что машины стареют и ломаются, а не исчезают в отличии от китайских поделок... Этих страниц будет еще больше..
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Блевать охота, как с вами люди в жизни общаются - загадка!
|
ну пойди поблюй, никто же не запрещает, как собственно и купить китайца и проверить на себе. А я на себе эксперименты ставить не хочу, поэтому осознанно купил повторно калину и ни капли не жалею...
Цитата:
Молодежь есть молодежь, ей нравится ревущий двигун, чтоб выхлоп был слышен в салоне, им как то это придает спортивности.
|
Ну не всем же хочется чахлить справа выдавливая последние соки из того на чем съэкономили по максимуму... А ревение это не сюда. Ревет восьмерка у Камаро... А ведро вместо глушителя это удел пацанчиков на зубилах с синими диодами...