Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 10:35   #5
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дополнительное оснащение

Димитрий76, мне ПТФ ставили на автосервисе "Юрий", крайне долго там копались. ПТФ фирмы "Philips", цена вопроса-1800 рублей+монтажный комплект 400 рублей, сам не полез, ибо знаю-ставятся они геморройно: нужно демонтировать подкрылок и правая ПТФ протягивается проводом питания через весь моторный отсек, ибо у меня справа не предусмотрено (почему-то!) монтажного технологического отверстия в моторном щите.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, отказал ЦЗ, как с кнопки, так и с сигнашки, раскопал схему сигнашки, првоерил-все на месте, все подключенои вроде как работает (судя по напруге в бортсети), проблема решилась просто: подряд вынул и потом вставил предохранители-ЦЗ заработал
Bezkoka вне форума   Вверх