Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 16:17   #417
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Куплю/Продам ЛКС 1.6

Цитата:
Сообщение от Ddrum Посмотреть сообщение
А Если такие цвета искать, то долго без авто обходиться придется ))
Я бы и в салоне взял если бы они могли сказать когда привезут, ваз продают как кое что завернутое , вот она стоит - не нравится вали , хочешь другого цвета- твои проблемы.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Разместил свою сегодня на авто.ру,посмотрим что да как,как холода спадут помою и на рынок,там я обычно свои машины сразу сливал!
Твою сразу возьмут и за 350 возможно, отличная машина. Себе черную не хочу , ее мыть надо часто, а матовую пленку без разводов намыть не каждая мойка сможет)))) Кстати в черной матовой пленке явно лучше чем в оргининале, онигинальный черный цвет не идет этой машине вообще.
Mihasik вне форума   Вверх