Цитата:
Сообщение от Имхотеп
ну и вот еще ЕВГЕН добавился (может показалось), все в машине в порядке - ничего нигде не скрипит, ничего еще не сломалось ни разу!!!
|
Я уже писал, что за 26 т.км. была заменена прокладка крышки масляного насоса, задний тормозной цилиндр, звуковой сигнал и много лампочек( итого 3000рублей с з/ч и работами ). Считаю, что маленько не повезло, т.к. предыдущая Лада 2111 до 100т.км. не требовала вообще никакого ремонта. Батя у своей Калины до 50т.км., не открутил ни одной гайки и кроме масла и фильтров вообще ничего не менял, даже свечи. Потом был заменен ступичный подшипник и пару копеечных датчиков, на 60-ти тыщах продал. Так что может не надо так голословно? Ты не допускаешь, что у перечисленных тобой людей действительно ничего не ломалось? П.С. И салон у меня не скрипит и не трещит, хочешь верь, хочешь не верь.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а я не говорю что ездить всем надо..но как дать оценку авто если на нем и не ездил из нас никто? только по прошествии пару лет и тыщ 60-70 пробегу можно че то как то сравнить..ну а здесь ток поливание помоями на основе теста за рублем или просто личной неприязни..если я на соляре не ездил то что могу про неё плохого сказать?
|
Чисто китайские поделки не могут быть в принципе качественными. Вот у меня электроинструмент корейских, российских, японских и немецких производителей пашет уже много лет. А вот чисто китайская заводская поделка ещё ни одна долго не работала. То редуктор в клочья разлетается, то якорь горит, то кнопка включения плавится, а провода дак вообще сделаны из пластмассы, через неделю уже голые жилы торчат отовсюду. Ты считаешь ,что автомобили они делают по какой-то другой технологии? Я в этом сильно сомневаюсь. Не доверяю я им ,совсем.