Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 20:54   #5164
Свой человек

Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флуд, оффтоп и прочая нечисть....-1

Беспридел на крымской ветке.администация помоему не учитывает произвол администрации, а именно одно лицо которому мерещится что он и бог и царь. и если наши посты для вас не значат как звоночек к урегулированию ситуации то можете и дальше чистить ветку и раздавать баны. человеку на то разум и дан чтобы трезво и непривзято оценивать ситуацию и уметь договариваться. есть у человека такое чювство как интуитивная мудрость чтобы поступать правильно относительно ситуации, а если на лицо не справедливость значит это комуто выгодно, либо банальное самоутверждение за чужой счет из-за комплекса неполноценности. да и кто мы такие чтобы вас критиковать, так людишки для которых и создавался этот форум которые пять лет своим присутствием его поддерживали...
и хорошо бы еще научиться оличать расизм от фашизма и шовинизма или хотябы знать определения этих терминов да еще научиться отличать реальность от действительности. прошу администрацию этого ресурса извинить меня за мое вольнодумство.
законодательство часто противоречит самому себе и мне чужд образ фимиды с завязанными глазами
Добавлено через 56 минут
считаю что название темы надо изменить, а то администрация к нашему общению так же и относится как к названию, а именно: Флуд, оффтоп и прочая нечисть
alekspioner вне форума   Вверх