Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 20:46   #26
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Запрет на Ладу Гранту

Цитата:
Сообщение от zattar Посмотреть сообщение
Даа...накосячили отдуши.В моей первой Калине 2006 г. вообще косяков не было,кроме левого ЭСП.
Тоже первую калину брал в 2006 году, до этого был 2115 спорт. Цвет Галины был совиньон, тонировкой залепил инфинити и диски арбузы поставил, драл я ее не по детски, каждую ночь пьянки на машине, куролесили мама не горюй и не разу она у меня даже не поломалась, летом на асфальте резину сжигал в салоне дым от резины и сцепления и привода целы. Конечно сейчас такого не делаю, почудили и хватит. Минус тока в Галинах первых был это петли, двери подтягивал раз в неделю.
МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх