Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 09:07   #684
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 3

Цитата:
Сообщение от nalon Посмотреть сообщение
Утихомирили? Как?
Вот мой стук: http://youtu.be/8AlSq_Frf_A Как я говорил со стороны ката сильнее на много. При отключении катушки подозреваеиого цилиндра звук слабнет... Может это действительно кат?
Да никак его по-моему не утихомирили, даже те кто ампутировал кат и поставил паука. Я не очень интересовался вопросом, т.к. это не главная деталь в самолете, не напрягает. Постукалочка на видео да, классическая, зачетная... Не, не кат это, "железка" барабанит, видимо "классика жанра" для 1.4
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satmaster56 Посмотреть сообщение
Свой крест надо нести достойно!!!
Я бы предпочел повесить его обратно тому кто его нам подвесил.. С придачей. Жаль для меня уже поздно метаться, а за свои бабки подожду, и барабанит пока не сильно, и масло не жрет