Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 09:30   #558
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЛИНА VS LIFAN SOLANO

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я насчитал 12 машин (Калину универсал ты упомянул 2 раза или это были две разные машины?) и это за деять лет возможного владения, то есть получается, что в среднем ты менял автомобиль каждые 9 месяцев! Не слишком ли часто и какая в том была необходимость? И потом, это как то мало похоже на правду!
Я думаю какой-нибудь шлак за шапку сухарей покупал, и пока совсем не развалились, быстрее продавал, и так 10 раз. Потом увидел красивую обертку, взял кредит и купил кита.
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх