Забанен
|
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2
Цитата:
Сообщение от Набоков
БорисbIч, Из ваших 4611 сообщений, нигде нет конкретики, только словесный понос или лови плюс, и подерживаю (очередному восхвалителю Калины) Ваша первая Калина вобще не имела задних стеклоподьемников и ничего, а к Логану вы прицепились, что не там кнопки стеклоподьемников. Неужели вы бы отказались от покупки первой Калины, если бы у нее бибика была на рычажке и пружины в багажнике? Про дизайн, у Логана с Симбола, у Калины седан дизайн 90-х годов и слизан. Вам не нравится дизайн Логана, но почему вы уверены, что дизайн Калины должен нравится многим? (Многие покупают приору т.к. дизайн калины их не устраивает). Вам не нравится Авео и имено 1,2, хотя вы на нем и не пробовали (а он по динамике превосходит новый грантовский двигатель ( пока необкатан 500км всего, лично пробовал). Авео дизайном салона и качеством превосходит Калину, внешне гораздо приятнее седана Калины. Движок слышен после 3000об, у Калины после 3000 уже не хочется его вобще слышать. Вот вы можете обобщить фактами, почему Логан и Авео на уровне Калины или хуже ее? Если вам интересно, то я еще часто езжу на Нисане алмере с АКПП с движком 1,8, можем и ее посравнивать с Калиной, Авео 1,2 ей проигрывает по АКПП, по динамике. Так же на работе есть Ланос (древний), Приора хэтч люкс, Нексия (древняя, часто не заводится, глюк), Шкода фабия АКПП 1,6, Форд фьюжен АКПП 1,6, Пежо партнер 1,4 (пустой и неудачный, ломается часто), Ситроен берлинго 1,4 (пустой), Мазда прулька, Нисан MPV прулька. Для меня нет проблем, сравнить Логан 1,4, Калина 1,4 хэтч люкс, Гранта норма, 2107, Рехсан, Калина 11173 норма ( усамого такая же была), Нисан примьера МКПП1,6, Рено меган МКПП1,8. Это все мои соседи на одной улице, в 30м. Поэтому никогда огульно не пишу.
|
В отличии от вас словоблудием никогда не занимал, а всегда рассказывал о своих теста впечатлениях и статьях а ЗР и АР., чего от вас ни когда не слышал за все ваши аж 380 сообщений! Далее хочу вас поправить я говорил не об отстутствии стеклоподъемников в Логане, а об отсутствии ручек на задних дверях, а это совершенно разные вещи, так что не надо ля-ля и эта ваша якобы неточность или сделана специально или вы действительно занимаетесь словоблудием, или не следите за тем кто что говорит! Теперь о пружинах в багажнике и как вы выразились "бибике" на рычаге, все это эргономика и удобство пользованием автомобилем и если автомобиль для меня не удобен в часности Рено Логан, да и Ниссан Альмера классик тоже, я его не куплю, вот и все! А купить Авео с 1,2 и кричать на весь форум, что он на две головы лучше Калины, это просто ваши неудовлетворенные амбиции, как у маленького ребенка, одним словом детский сад!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от krash863
а вы что за эти деньги мерс хотели
|
krash863, он его уже приобрел в виде Авео с 1.2, который так же как и Логан не ломаеццо, и настолько комфортабелен, что Калина ему в подметки не годится! Только вот ни как с нашего форума уйти не может, все что то пытается здесь доказать! Есть же форум авеоводов и нахваливал бы там свой авто, ан нет его сюда тянет, земноводное душит!
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Набоков
Dumin, Разве я написал, что мучился?
|
Нет был счастлив!
|