Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 11:35   #173
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™
Re: Запуск двигателя в мороз. Часть 3

В -28С пришел заводиться. Волновался, что не заведется. Точно так же как и при -20С - с первого тыка.

Я прямо удивлен!

Свечи стоковые (все хочу поменять - никак ключ хитрый со звоздочкой не найду!), масло полусинь (свежее - 1000км) ZIC A+ 10W40.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ExEddy Посмотреть сообщение
Сегодня заводиться отказалась. -28. стартер пытался крутиться, но... решил не мучить и поехать на метро.
Вчера -24, стартер уже плоховато стал крутить. Но завелась.
Акуумулятор варта,новый, масло получитнетика ессо 10w-40.
Видимо с этим маслом не стоит ставить экспериментов?
Сколько на этом масле прошли? Если 10тыс. и больше - да, масло загустевает - надо менять.

А если свеженькое - на до проверять электрику, начиная от АКБ...

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх