Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 14:12   #6
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от aka rus Посмотреть сообщение
единственное что мне не нравится это то что на карте газовой значения в диапазоне 200-250. а это много, надо жиклеры в форсунки вкрутить поболее и потом еще раз настроиться
У меня жиклеры 1.8 мм, и при давлении редуктора в 1.1 атм данного диаметра не совсем достаточно, коэффициент коррекции на диджитронике доходит до 1.7, что в принципе приемлемо, но лучше бы его чуть опустить. Думаю, жиклеры 1.9 мм - самое оно было бы.
altmax вне форума   Вверх