Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 14:24   #560
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™
Re: ПО для диагностики Калины/K-Line адаптеры

Цитата:
Сообщение от Oleggerman Посмотреть сообщение
Где-то пробегала информация, что при неактивированном АПС надо замыкать два контакта на штекере АПС, да вспомнил, это я делал чтобы проверять адаптер, по этому это думаю надо делать
не надо ничего соединять, соединяют если блок иммо удален физически...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VPS Посмотреть сообщение
На счет покупки обычного K-line адаптера я уже понял. Тот, который был на ELM327 (MP9213) я уже сдал обратно в магазин, вот теперь думаю, стоит ли покупать другой адаптер - BM9213 (в инете про него тоже есть различные мнения).
Купил бы орионовский адаптер, но в обычных магазинах не нашёл, а через инет покупать не хочу. Как вариант, собрать самому...

П.С.: остался вопрос влияния (или наоборот) неактивированного АПС-6 на связь с эбу...
у меня ВМ9213 и нет проблем...
дрова надо только подкинуть последние (кажется вот эти: CDM 2.08.14 WHQL Certified)
по орионовскому см.пост 423...
если будешь сам делать - купи китайский USB-шнурок для сотового и прикрути к нему схему на 2-х транзисторах, я её выкладывал пару страниц назад (http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=399)
они (шнурки) бываю на CP2303 и FTDI, последний, имхо, работает лучше, на СР2303 надо будет для скорости 10400 править ключ реестра..
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

Последний раз редактировалось angtar; 13.02.2012 в 16:19..
angtar вне форума   Вверх