Цитата:
Сообщение от Maxim V
Собираюсь поставить на свою калинку веерные форсунки,подскажите только от какой иномарки брать?  От Вольво,как и большинство,или какие? Так чтоб встали нормально с минимальными переделками
|
Без переделок не получится. Нет таких чтобы без переделок становились. И нужно именно от вольвешника - они широкий сектор перекрывают т.к. у вольво стекло больше, на месте по сторонам конечно летит, но на ходу - выше всяких похвал. Т.к. они нерегулируемые - пусть лучше будет запас по покрытию стекла, чем недобор.
Вот тут я писал про них:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=340
Да, кстати, на другом авто я использовал шнивские - фигня. Гораздо больше оставляют нечищеных зон, зимой их приходится регулировать, поднимать выше. Плюс, поскольку брызгают только в 2 зоны каждая, а не распыляются на стекло - приходится лить больше незамерзайки чтобы стереть остальное. Да, я этой зимой уже замораживал форсунки незамерзайкой из Би-Пи что для -25 (г*вно просто незамерзайка сама, повела себя паршиво при -17) - так вот, в этом случае эти форсунки работают как обычные одноточечные - факел не распыляется просто а бьет в центр стекла. Из минусов что отметил - в первую секунду после распыления нихрена не видно если стекло грязное, пока дворники не сотрут.
Цитата:
Сообщение от grammy
Maxim V, не стОит. Поставь от Шнивы. От веера расход оч большой.
|
Вы себе ставили веерные?