Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 16:38   #7868
Интересующийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 17 t88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Лада Гранта-6

[QUOTE=МАРАТ1983;2732759]
Цитата:
Сообщение от t88 Посмотреть сообщение
Нет не только из-за рейки:
1)сидения 2)тормоза (дисковые по кругу и большего размера) 3)подвеска (хотя сейчас вроде как и на обычных калинах с 2012 года идет такой же развал колес) Есть ли отличия спортивной подвески от обычной или там тупо пружины укоротили на виток

Калина она и в Африке КАЛИНА. Возьми и приклей шиндик SPORT WRS TURBO и наслаждайся....

Добавлено через 4 минуты
Одна стойка спортивная для WRS гонок стоит около 5 тысяч баксов, а тут хотят машину за 10 тыс.евро в спортивном варианте, такого не бывает, за SPORT надо платить, и очень много
я не хочу спорт кар
просто ищу + и - свои. Есть ли смысл переплачивать. Если раньше ответ был очивед Да (по крайне мере для меня). То сейчас разрыв всё меньше. Темный салон и короткая рейка есть и у обычной калины, внешность спорта сделать не сложно. Сиденья только найти надо. хотя тут нашел, выглядят как у оригинала http://www.tuningsvs.ru/product_2093.html

Последний раз редактировалось t88; 13.02.2012 в 17:35..
t88 вне форума   Вверх