Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 19:23   #1684
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 2

Цитата:
Сообщение от trol Посмотреть сообщение
просто цифры: стоимость 7р., работа 30р., плюс накладные расходы, все это помноженное на количество обращений и ВАЗ давно бы заменил поставщика или конструкцию, вот такая математика...
Из за 7 рублёвой детали переться к дилеру себе дороже.

Цитата:
Сообщение от trol Посмотреть сообщение
я как добросовестный покупатель, приобретал изделие а не конструктор "смаж все сам"
Вот, ты не поверишь, бОльшая часть владельцев Лады покупали именно конструктор))). Лично я не исключение. Хотя, вот выжать всё их гарантийных обязательств производителя всё-же стараюсь. Но, ехать за шнурками к дилеру меня жаба задушила.