Цитата:
Сообщение от maksergey
Не факт что вы увидите избыточное давление и течь радиаторов и другую течь, если у вас исправная пробка РБ.
|
еще раз внимательнее прочитайте мой пост выше. Клапана в крышке РБ у меня работают как надо, можете поискать мои сообщения в соответствующей теме. А надутый патрубок до 1атм. и мокрое место на радиаторе определить не сложно.
Я как то подключал насос с манометром к СОД, когда избыточное давление примерно 1атм, клапан в пробке еще не открылся, верхний патрубок (от термостата к радиатору) пальцами не сожмешь.
Сегодня за две поездки проехал километров 70, щупал патрубок, он с небольшим усилием сжимался полностью, думаю давление в СОД было максимум +0,5атм. То есть после протяжки прорыв газов в СОД из-за прокладки ГБЦ прекратился. После ночной и дневной стоянки бульков в печке нет. Теперь слежу за радиатором где был подтек, пока вроде сухо.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от RAV4
летом одно время немного тек тосол под ноги пассажиру, под коврик. но к осени перестал течь.
|
так радиатор печки не менял? Проверь еще соединение железной трубы к помпе за двигателем, там два болта.