Цитата:
Сообщение от abd123
скачал с MotorHelp.ru бесплатно OpenDiag. Не определился ни тип ЭБУ, ни его зав. №, ничего, хотя нашел, что нет ЭУР и прочего оборудования, потому, что ЭБУ у меня на столе дома. Но и не ругается, что ЭБУ не определен. Что не так делаю? Скорость СОМ-1 в компе менял, а сколько надо?. Если надоел своими наивными вопросами, отвечать необязательно. Извините.
|
Последняя версия такая 134 и 134(mod2)(проверь!!!)скачивать желательно с офф сайта ,там все первые и свежие релизы !Лично у меня только эта версия начала корректно работать .Адаптер у меня на чипе PL2303 ,вот с ним на предыдущих версиях были проблемы ,эбу определялись только до м73 ,бошики ни вкакую ,ну идоп оборудование тоже не как не шло !на последних версиях всё стало влет определяться ,без каких либо затыков !даже М17 ...посчупать удалось (на инопроме правда)Как говорил сам разработчик данного проекта ,проблемы пока остаются со связью -они решаются ,так что надо только ждать с каждым разом всё лучше и лучше все-таки стала программка работать!
зы:программа у меня нормально определяет тюненые прошивки от известных авторов ,иденты нормально отображаются и читаются!
да вот еще что ,проект на данном сайте вынесли в отдельный раздел !!!(ну это на случай если кто будет искать и не найдет где он находится)