Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 01:39   #310
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предстоящие выборы

А что зарабатывающий человек делает на калине(только не говорить про патриотизм!)????? и вообще на этом форуме?? или в большом городе 25 тыщ в месяц - зарабатывание=средний класс???

P.S. Уже не только я но и с экранов говорят о схожести падения царского режима и сегодняшней ситуации
И здесь я вижу корень наших разногласий - я хочу чтобы на до мной не было самодура-царька, а вы хотите продолжать зарабатывать. Приоритеты разные. А все сразу совместить как-то не получается...)
zzt вне форума   Ответить с цитированием Вверх