Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 07:47   #567
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПО для диагностики Калины/K-Line адаптеры

Цитата:
Сообщение от abd123 Посмотреть сообщение
Андрей710, скачал с MotorHelp.ru бесплатно OpenDiag. Не определился ни тип ЭБУ, ни его зав. №, ничего, хотя нашел, что нет ЭУР и прочего оборудования, потому, что ЭБУ у меня на столе дома. Но и не ругается, что ЭБУ не определен. Что не так делаю? Скорость СОМ-1 в компе менял, а сколько надо?. Если надоел своими наивными вопросами, отвечать необязательно. Извините.
Да народ правильно советует, скачай с официального сайта указанного выше, когда кнопку иницилизация жмешь выходят параметры:
там по умолчанию стоят если не ошибаюсь 200 и 55 вот с ними и надо повозится (это что-то типа интервала подачи сигнала на ЭБУ) хотя мой бош 7.9.7+ соединялся, еще старенькие январи вообще в лет.
Там еще кол*-во подключения стоит по умолчанию 0 надо 2-4,
еще ком порт компа должен совпадать с компортом установленный в проге.
Еще этот адаптер чуствителен к помехам (типа проводы высоковольтные пробивают или катушка где то пробивает, например у меня катушка барахлила на корпус поменял, связь с ЭБУ стала лучше), потом конечно это тяжело (более 80стр)но много инфы нашел на том же форуме OPENDIAG, не поленись и будет тебе удача, мне там помогли подключить
Oleggerman вне форума   Вверх