Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 17:53   #542
Завсегдатай

Вес репутации: 407 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации
drfreeman, а на обшивку двери ты изнутри чтонибудь клеил, а то у меня так стала скрипеть, после 3 месяцев эксплуатации с 16 динамиками впереди, вот подумываю разобрать и принять меры, а проставки я не делал, просто смолой по куругу обклейл, может зазоры появились, думаю верезать проставки и обшивку вылечить от скрипов.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

а 10" Fusion PP-SW10E и усилок под саб Fusion PP-AM9002, неплохой вариант, у соседа на 12-й стоит, классный низ!
Dru_lip вне форума   Вверх