Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 18:46   #40
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
BMW745 и его оппонентам - мое скромное ИМХО. Премиум-сегмент - здесь позиции немцев традиционно сильны.
Престижные, солидные, комфортные авто - вот с чем у меня ассоциируется слово "немец". Три их бренда - MB, BMW, Porsche вызывают у меня чувство глубокого уважения (к Audi, VW, Opel я столь же глубоко равнодушен).
Но большой "членовоз" мне не нужен, да и дюже затратное это дело - содержать такого крокодила.
Вот поэтому я совсем не жажду пересесть на "самые лучшие машины" из Германии.
Кстати, любая машина - потенциальное вторсырье, не исключая BMW 745. Так что поменьше снобизма в постах, плиз.