Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 12:33   #806
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от VikingRUS Посмотреть сообщение
А тебе завидно, что у меня ниссан, а у тебя калина?
Цитата:
Я вот не пойму, ты внатуре мудак или только притворяешься? Ясень пень, что 250к проебг скрученный за эти года - как раз ты и лох, если сморишь на пробег при покупке б/у авто
Цитата:
Да и по ценам-лучше взять один раз качественные надолго,
1.Чему завидовать если я спокойно мог за те же деньги купить 10 летнюю прульку? не купил -и это обдуманный поступок. Мне нужна машина которую я без напряга могу содержать на свои доходы и которая будет ездить, а не шильдик знаменитой ино, но стоящий в гараже.
2.Не , я не мудак. Я притворяюсь! А вот ты кроме того что полный лох к тому же ещё и грубиян.
3.К тому же я ещё думал что ты полный де..л, но видимо ошибался. Мысль то у тебя трезвая была -взять качественное и надолго. Только почему то ты её не послушался. Нет, наверное всё таки де..л!