Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Посмотрел еще раз повнимательнее фотографии и должен сказать, что согласен с Alexmax42.
|
А я не очень. Руль как был на рулевой колонке так он там и находится. почти вся сила удара пришлась в место за передним колесом и потом видно прошлась по всей боковине-посмотрите на заднюю дверь.
Отскочил солярис на правую сторону и его развернуло на 180 градусов. Видно что он стоит передом во встречном направлении.
Почему написано что подушки не сработали, а в видео об этом ни слова? Внизу видео есть
И что такое белое висит из руля на видео? Для подушки великовато, но из руля же? Там же на видео очень хорошо видно что руль остался на месте- рулевая колонка просто отрегулирована на самое низкое положение, видимо девушке так было удобно.
Я не говорю что солярис супербезопасное авто, наверно калина с подушками равноценна ему, просто я стараюсь подходить объективно.
Прочтите статью авторевю про краш-тест, они там его 3 раза били, и хотя в разных случаях машина себя вела немного по разному (нестабильное качество???) во всех трех случаях водятел и пассажир живые и силовой каркас салона достойно пережил испытания.
и еще. В далеки времена, когда я ездил на 99щй мне в правое заднее крыло влетает 24 волга ( представляете броню) меня разворачивает и я влетаю в стальной столб прямо посередине передка т.е. процент перекрытия оч мал. Моя скорость до удара ок 55 км/ч. ( я по главной ехал) Меня спасли ремни. Головой до руля не достал-отделался испугом.
подушки вспомогательные. ремни главные.
пристегивайтесь коллеги-автомобилисты!!!!!!