Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 15:31   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
Я не говорю что солярис супербезопасное авто, наверно калина с подушками равноценна ему, просто я стараюсь подходить объективно. Прочтите статью авторевю про краш-тест, они там его 3 раза били, и хотя в разных случаях машина себя вела немного по разному (нестабильное качество???) во всех трех случаях водятел и пассажир живые и силовой каркас салона достойно пережил испытания.
Я тоже стараюсь подходить объективно и себя экспертом в этом деле не считаю, но все же при боковом ударе будет несколько иной характер повреждений авто. Статью в АР про трехразовые испытания Соляриса по безопасности я читал, сложно давать оценки всему этому, одно могу сказать, что если с безопасностью у Соляриса действительно не айс, то очень жаль, что хороший авто сделали таким неудачным в плане безопасности!
БорисbIч вне форума   Вверх