Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 21:54   #161
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз 217030
Вес репутации: 81 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™
Re: День рождения Орловской ячейки

Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
Это касается, во основном, кто первый раз - Мариша и Танюша!
ну у меня страха незнакомых городов нет, да и ехать то двумя машинами будем)) но можно и встретить- мы к часу так и планируем быть, а там как дорога пойдет.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Игорь512 Посмотреть сообщение
А во сколько она выезжать от себя будет? Мы планируем в 9-00 выдвигаться.
ну неее... мы тогда не с вами. мы от себя то в 9-00, ну чуть пораньше будем выезжать))

Добавлено через 2 минуты
и еще вопрос, можно будет мне где- нить машину оставить, и пересесть к кому- нить? а то я одна в машине- не хочется пустую гонять по городу