Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 22:06   #627
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

каждое утро стоим в пробках с женой на своей калине.Мне матиз нравится, для своего размера просторный...юркий, относительно надежный. Жена хочет машину, показываю ей на соседнего матиза, давай такого возьмем? нет, говорит, лучше купить еще калину, чем ездить на ЭТОМ....вот тебе и матиз.....девушка выбирает калину....хотя как я думаю тут еще и чисто психологический момент....чем больше машина, тем женщины себя увереннее чувствуют на дороге.
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх