Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 22:44   #3742
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный иммобилайзер - 2

oapv, вот-вот!!! Это-то меня и нервирует! Как у Задорнова про америкосов: не срастается в мозгах и нет покоя. Не могу понять. Ведь активация происходит в момент обучения ключей? Так? Значит, если у меня все работает(сигналка и остальные функции от брелка), то и запрет пуска в отсутствии чипа тоже должен выполняться. Ну всякие хакерские атаки исключаем.
Дело в том, что у меня все работает, но вроде бы когда включаю зажигание перед пуском двига, значок тоже подсвечивает. Но не уверен и потерял сон. Завтра бегу в гараж.

angtar, спасибо за совет, только вдруг сломаю чип? Рискованное это дело.
olegan1411 вне форума   Вверх