Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 23:17   #517
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 17 Лешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?

http://www.zr.ru/a/405075/

Ничего внешний вид. Звиняюсь, мож чего в статье не понял, но на фото универа сзади написано Гранта. Да и нумерация моделей 2ххх лично меня наводит на мысли именно о Гранте. А что касается Калины 2 то где-то в сети мелькала инфомация, что для ее фейслифтинга собирались привлечь Стива Маттина.

"Президент ОАО "АВТОВАЗ" на московской выставке "Интеравто" сообщил о назначении Стива Маттина, который ранее занимался разработкой дизайна автомобилей Mercedes-Benz и Volvo, на пост главного дизайнера. Выпуск первых автомобилей Lada с новым дизайном запланирован через 3 года. Стив Маттин будет заниматься дизайном всех автомобилей Лада, за исключением седана Lada Granta, производство которого уже началось. Лады, дизайн которых будет полностью разработан Стивом появятся не ранее, чем через 3 года, такие сроки являются общемировой практикой. К тому же Маттин, вероятнее всего, будет трудиться над фэйслифтингом Lada Kalina, а также над модернизацией внедорожника Lada 4x4, и поучаствует в создании хэтчбека Lada Granta.
"
Если это так, то зачем он будет создавать Калину 2, похожую на Гранту? Ну только если просто денег дали и попросили ничего не делать, а посидеть рядом.
Я так думаю ("Мимино").

Последний раз редактировалось Лешничий; 14.02.2012 в 23:30..
Лешничий вне форума   Вверх