Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 07:53   #223
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
1.4 с автоматом, туповат будет, как и 1.6. Я Солярис 1.6 с акпп тестил, дак на мой взгляд 1.4 Рио на палке резвее чем Хёндай с автоматом. Больно уж задумчивой показалась мне эта акпп. Архаичный автоматик, походу японский. Жмёшь , а он думает секунду и только потом неторопливо разгоняется. Был бы типтроник тогда другое дело, а так считаю, что оптимально механика для таких моторов. Удовольствие от вождения совсем другое.
лично мне и 1.4 с тупым автоматом хватит за глаза..по сфетофорам тырк-пырк само то..кому драйва надо ручку пускай берут.