Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 11:47   #240
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Итак, господа калиноводы... у меня принеприятнейшее известие:

Один мой сослуживец весьма интересовался Калиной, даже ездил в салон на тест-драйв, и очень ему глянулся хэчик 11193. Как-то он пообщался со мной и я посоветовал зайти на наш портал...
И вот вчера я узнал, что товарищ приобрёл... Opel Astra в предыдущем кузове... увы, как он обосновал - побоялся брать Калину из-за нестабильного качества...
Опель он взял за 240 т.р., у знакомого ( т.е. не по объяве), 1-й хозяин покупал машинку у оф. дилера в салоне г. Москвы. В этом плане грамотно - нет сомнений что машинка с прозрачным прошлым и подлинными документами!
НО озаботился мой товарищ следующим:
1. авто 2002 г.в., т.е уже 6 годиков как ни крути;
2. пробег 100 тыков и сейчас требуется плановое ТО... а ТО на 60 и 100 тыках, одно из основательных и весьмааа недешевых...
Вот вам такая инфа для размышления...